A propos des lignes

Ajouter et modifier des lignes

Pour ajouter une nouvelle ligne, cliquez sur le signe + en bas à gauche de l'écran :

Faites un clic droit sur n'importe quelle ligne pour afficher le menu de ligne :

En fonction de vos autorisations sur le tableau, à partir de ce menu, vous pouvez voir tout ou partie des éléments suivants:

• Copier les données avec ou sans les en-têtes de colonnes
  • Passer en vue Formulaire sur la ligne sélectionnée.
  • Insérer une ligne
  • Dupliquer la ligne
  • Créer un graphique
Quand une ligne est dupliquée, tout son contenu est copié sauf le contenu des colonnes de type Vote et Commentaires. Ces colonnes sont réinitialisées pendant la copie.

Actions multi-lignes

Sélectionnez une ou plusieurs lignes en cliquant sur la case à cocher à la gauche de chaque ligne. Dès qu'une ligne est sélectionnée, la barre d'outils du tableau devient noire et propose des actions qui s'appliquent aux lignes sélectionnées.

Ceci vous permet de Dupliquer des lignes (dans le même tableau), de les assigner à quelqu'un, de les supprimer, de lancer des tâches RowMerge, de les transférer vers un autre tableau ou de notifier leurs propriétaires.

En fonction de vos droits sur ces lignes, certaines options peuvent ne pas apparaître dans cette barre d'outils.