À propos des lignes

Ajouter et modifier des lignes

Pour ajouter une nouvelle ligne, cliquez sur le signe + à gauche de la dernière ligne de votre tableau :

Cliquez à gauche de n'importe quelle ligne pour afficher le menu de ligne.

En fonction de vos autorisations sur le tableau, à partir de ce menu, vous pouvez voir tout ou partie des éléments suivants:

  • Passez en vue Formulaire sur la ligne sélectionnée.
  • Insérer une ligne
  • Dupliquer la ligne
  • Attribuer la ligne à quelqu'un
  • Déplacer ou supprimer la ligne
Quand une ligne est dupliquée, tout son contenu est copié sauf le contenu des colonnes de type Vote et Commentaires. Ces colonnes sont réinitialisées pendant la copie.

Actions multi-lignes

Sélectionnez une ou plusieurs lignes en cliquant sur la case à cocher à la gauche de chaque ligne. Dès qu'une ligne est sélectionnée, la barre d'outils du tableau devient noire et propose des actions qui s'appliquent aux lignes sélectionnées.

Ceci vous permet de Dupliquer des lignes (dans le même tableau), de les assigner à quelqu'un, de les supprimer, de lancer des tâches RowMerge, ou de les transférer vers un autre tableau.

This lets you Duplicate rows (in the same table), Assign them to someone else, Delete it, run RowMerge jobs or Transfer the rows to another table.

En fonction de vos droits sur ces lignes, certaines options peuvent ne pas apparaître dans cette barre d'outils.

Annuler des modifications

En mai 2019, cette fonctionnalité est en cours de finalisation. Elle est disponible pour les utilisateurs qui activent les fonctionnalités beta dans leur compte.

Les modifications de tableau peuvent être annulées pendant 60 minutes tant que personne d'autre n'a modifié les mêmes lignes et que la structure du tableau n'a pas changé (ajouter ou supprimer des colonnes, rendre des colonnes obligatoires...)

Les actions suivantes peuvent être annulées:

  • Modifier une cellule
  • Ajouter une ligne
  • Assigner une ligne
  • Supprimer une ligne

Dès qu'une action peut être annulée, le bouton Annuler est activé. Dès qu'une action est annulée, le bouton Rétablir est actitvé.

Les actions peuvent être annulées pendant 60 minutes :

  • Jusqu'à 5 actions pour les tableaux RowShare gratuits
  • Toutes les actions des 60 dernières minutes pour les tableaux RowShare Business


Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)