Vue Formulaire

Par défaut, RowShare affiche les données sous forme de tableau, en organisant le contenu avec des lignes et des colonnes. Cependant, il est également possible d'afficher les mêmes informations sous forme de formulaire. Pour utiliser la vue formulaire, vous avez deux options:

• Cliquez sur Vue Formulaire en haut à droite dans la barre d'action au-dessus du tableau. La vue formulaire chargera alors la première ligne du tableau à laquelle vous avez accès.
  • Pour afficher en vue formulaire une ligne en particulier, cliquez sur son menu de ligne puis sur Vue Formulaire.

Dans cette vue, chaque ligne de votre tableau apparaît sur une seule page. Si votre tableau contient de nombreuses colonnes, cela peut faciliter l'édition.

Les boutons de contrôle en haut vous permettent de vous déplacer facilement d'une ligne à l'autre, d'aller directement à la première ou à la dernière.

Les options disponibles ici (en fonction de vos autorisations) sont, dans la partie supérieure : créer une nouvelle ligne et supprimer la ligne actuelle.

Si vous souhaitez revenir à la vue tableau, cliquez simplement sur Vue Tableau dans la barre d'actions.

Vous pouvez aussi proposer à vos collègues de remplir un formulaire plutôt que d'ajouter une ligne à un tableau.
Pour cela, partagez le lien suivant :
https://my.rowshare.com/tf/TABLEID/(new)
TABLEID est l'identifiant unique de votre tableau (la partie après /t/ son URL)

Pour ouvrir ce partage à des personnes sans compte RowShare, voir le mode Sondage.