Notifications à propos des tableaux

RowShare envoie quatre types de notifications: les notifications système, les colonnes de type Rappel, les communications marketing et les notifications de tableaux.

Les notifications de tableau vous indiquent quand vous des lignes vous sont attribuées, quand on vous accorde des droits d'accès ou quand un tableau que vous suivez est modifié.

Droits d'accès

Chaque fois que des droits d'accès spécifiques vous sont accordés sur un tableau ou un dossier, vous êtes immédiatement averti par e-mail. Ces notifications sont généralement peu fréquentes et ne peuvent être désactivées qu'en désactivant toutes les notifications de votre compte.

Lignes assignées

Dans RowShare, chaque ligne a un propriétaire. Lorsqu'un autre utilisateur vous assigne une ligne, nous vous envoyons une notification par e-mail. Ces notifications peuvent uniquement être désactivées en désactivant toutes les notifications de votre compte.

Tableau modifié

Si vous le souhaitez, vous pouvez également être averti des modifications apportées à certains tableaux. Par défaut, lorsque vous créez un tableau, vous le suivez: la cloche blanche sur fond vert en haut à droite du tableau est pleine.

En cliquant sur cette icône de cloche, vous avez trois options pour chaque tableau:

  • Être notifié dès que le tableau est modifié
  • Être notifié uniquement si quelqu'un modifie les lignes qui vous appartiennent
  • Ne pas être notifié des modifications apportées à ce tableau.

Suivre un tableau signifie que vous recevrez des notifications par email lorsque d'autres utilisateurs modifieront le tableau en ajoutant, modifiant, commentant ou supprimant une ligne.

La notification indiquera la ou les lignes affectées par le changement. Les lignes sont identifiées par leur colonne principale. La colonne principale est par défaut la première colonne et peut être modifiée dans la page des paramètres du tableau. Essayez de choisir une colonne qui aidera les utilisateurs à comprendre de quoi il s'agit.

Exemple: John a modifié la ligne Customer XYZ dans le tableau Customers.

Les notifications de modification de tableau sont regroupées et envoyées toutes les 15 minutes pour éviter de vous envoyer un e-mail chaque fois qu'une seule ligne est modifiée.

Se désabonner des notifications

Sur la page Mon compte, vous trouverez la liste complète des tableaux auxquels vous êtes abonné. Vous pouvez vous désabonner de n'importe quel tableau directement depuis cette page.

Enfin, notez que vous pouvez désactiver toutes les notifications depuis cette même page. Sauf les notifications Système dont on ne peut pas se désabonner et les notifications Marketing dont vous pouvez vous désabonner depuis les emails marketing.


Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs