Quelles communications de RowShare puis-je recevoir ?

En plus des notifications système, des colonnes de type Rappel et des notifications sur les tableaux RowShare, nous vous envoyons également des e-mails pour promouvoir les fonctions clés de RowShare ainsi que nos meilleurs modèles de tableaux.

Nous faisons de notre mieux pour vous envoyer des e-mails en fonction de vos centres d'intérêt: si vous avez déjà créé un tableau RH, nous vous enverrons des informations sur les tableaux RH uniquement. Si vous utilisez déjà une fonctionnalité, nous essaierons d'éviter de vous envoyer des informations sur cette fonctionnalité.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type d'e-mails, cliquez sur le lien de désinscription, au bas de ces e-mails et vous ne recevrez plus aucune de ces communications marketing.

Exemple de communication marketing: