Que se passe-t-il avec mon compte RowShare si je suis inactif ?

Nous supprimons les tableaux des utilisateurs de la version gratuite de RowShare après 90 jours d'inactivité (et après un délai de grâce supplémentaire de 30 jours).

Vous n'avez qu'à vous reconnecter à RowShare ou modifier un tableau pour que le compteur d'inactivité reparte de zéro.

Si vous ne faites pas partie d'un abonnement RowShare Business et que vous n'utilisez pas RowShare pendant 90 jours, nous commencerons le processus suivant :

1. 90 jours après votre dernière activité (connexion ou modification de tableau)
  • Nous vous envoyons un email pour vous inviter à vous reconnecter à RowShare pour éviter que vos tableaux ne soient supprimés 30 jours plus tard.
  • Nous envoyons aussi un email aux utilisateurs actifs de votre tableau (ceux qui l'ont dans leur liste de favoris ou de récents et ceux qui sont abonnés au tableau), au cas où votre tableau soit toujours utilisé par d'autres que vous.
  1. 118 jours après votre dernière activité
  • Nous vous écrivons une dernière fois pour confirmer la suppression. En pratique, il vous reste encore 2 jours pour vous reconnecter.
  1. 120 jours après votre dernière activité
  • Nous supprimons vos tableaux (ceux qui sont dans votre dossier "Mes tableaux personnels").
Les tableaux ainsi supprimés ne peuvent pas être restaurés
Les utilisateurs RowShare Business ne verront jamais leurs tableaux supprimés pour cause d'inactivité