Comment supprimer mon compte RowShare ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Vous pouvez supprimer votre compte RowShare depuis la page Mon Compte.

Faites défiler la page jusqu'en bas, cliquez sur Supprimer votre compte. Deux confirmations vous seront demandées avant de supprimer définitivement votre compte.

Si vous êtes administrateur d'abonnements RowShare, il vous sera éventuellement demandé ce que vous souhaitez en faire.

Si vous souhaitez supprimer votre compte et que vous n'avez plus votre mot de passe, commencez par réinitialiser votre mot de passe, puis connectez-vous et supprimez votre compte.
C'est le seul moyen pour nous d'être certain que vous supprimez bien votre compte et pas celui de quelqu'un d'autre.
Nous n'acceptons pas les demandes de suppression de compte provenant de services tiers car nous n'avons pas la garantie qu'elles émanent réellement de l'utilisateur du compte RowShare concerné.