Supprimer votre compte RowShare

Vous pouvez supprimer votre compte RowShare depuis la page Mon Compte. Faites défiler la page jusqu'en bas, cliquez sur Supprimer votre compte. Deux confirmations vous seront demandées avant de supprimer définitivement votre compte.

Tous vos tableaux personnels sont supprimés en même temps que vos comptes. Ils ne peuvent en aucun cas être restaurés après coup.
Nous n'acceptons pas les demandes de suppression de compte provenant de services tiers car nous n'avons pas la garantie qu'elles émanent réellement de l'utilisateur du compte RowShare concerné.
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte si vous êtes le seul administrateur d'un abonnement RowShare Business actif (hors période d'évaluation).