Comment consulter et modifier le fuseau horaire lié à mon compte ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Un fuseau horaire est associé à votre compte RowShare. Nous faisons de notre mieux pour deviner votre fuseau horaire lorsque vous créez votre compte RowShare, mais il peut y avoir une erreur.

Vous pouvez changer le fuseau horaire à tout moment dans la section Mon compte.

Ce fuseau horaire est affecté lorsque nous vous envoyons des e-mails de rappel pour les colonnes de rappel.

Cependant, les colonnes Date et Date / Heure ne tiennent pas compte de ce paramètre et affichent exactement la valeur entrée dans la cellule, quel que soit le fuseau horaire de chaque utilisateur.