Où RowShare stocke mes données ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Les données RowShare sont stockées dans un centre de données Microsoft Azure sécurisé aux Pays-Bas, en Europe.

Nous conservons les données tant que l'abonnement est actif, puis 6 mois après la fin de l'abonnement payant.

Pour les tableaux d'un compte gratuit RowShare, qui est inactif depuis plus de 90 jours (si le propriétaire du tableau ne s'est pas connecté à RowShare depuis 90 jours), nous nous réservons le droit de supprimer les tableaux après notification.