Où RowShare stocke mes données?

Les données RowShare sont stockées dans un centre de données Microsoft Azure sécurisé aux Pays-Bas, en Europe.

Pour les tableaux des comptes RowShare Business et Enterprise, nous conservons les données tant que l'abonnement est actif, puis 6 mois après la fin de l'abonnement payant.

Pour les tableaux d'un compte gratuit RowShare, qui est inactif depuis plus de 90 jours (si le propriétaire du tableau ne s'est pas connecté à RowShare depuis 90 jours), nous nous réservons le droit de supprimer les tableaux après notification.