La synchronisation Excel ne fonctionne pas, que faire ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Si vous ne pouvez pas obtenir des données RowShare via Excel Sync, c'est probablement parce qu'Excel a perdu sa connexion à RowShare.

Excel stocke ses informations d'identification dans Internet Explorer, quel que soit le navigateur utilisé pour accéder à RowShare.

Voici la procédure pour réinitialiser la connexion entre Excel et RowShare :

• Fermez Excel
  • Lancez Internet Explorer
  • Dans le menu, cliquez sur Paramètres Internet
  • Dans le premier onglet, section "Historique de navigation", cliquez sur "Supprimer ..."
  • Assurez-vous que "Cookies et données de site Web" est coché (et seulement cela)
  • Cliquez sur OK / OK
  • Redémarrez Excel Sync à partir de RowShare

Excel devrait vous demander à nouveau de vous connecter à RowShare avec vos identifiants, ce qui devrait résoudre votre problème. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez nous contacter via le support RowShare.