Importer un fichier Excel vers un tableau RowShare existant

Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter des lignes en masse à partir d'Excel. Vous allez d'abord télécharger un fichier Excel avec les en-têtes de colonne, puis ajouter vos données, puis le renvoyer à RowShare qui ajoutera les lignes à votre tableau.

Depuis n'importe quel tableau où vous avez la permission d'ajouter des lignes, cliquez sur le bouton Excel au-dessus du tableau, puis cliquez sur Importer un fichier.

1. Téléchargez le fichier à remplir

Téléchargez et ouvrez le fichier. Il ne contient que des en-têtes de colonne.

Remplissez toutes les données nécessaires. N'oubliez pas que les colonnes obligatoires doivent être remplies pour toutes les lignes et que toutes les autres contraintes susceptibles de s'appliquer à votre tableau s'appliquent également aux données importées d'Excel.

Bien sûr, vous pouvez copier / coller à partir d'une autre feuille de calcul ou programme.

Une fois prêt, enregistrez votre fichier sur votre ordinateur et fermez Excel.

1. Renvoyez le fichier une fois terminé

Ensuite, téléchargez à nouveau le fichier vers RowShare en cliquant sur le second bouton. Si votre fichier contient une erreur, nous vous en informerons.

Si il est bon, les lignes supplémentaires seront être ajoutées en quelques secondes.

La version gratuite de RowShare va jusqu'à 1000 lignes par tableau.
Les offres payantes RowShare incluent par défaut 5 000 lignes et peuvent être mises à niveau à la demande.