Peut-on importer un fichier CSV avec RowShare ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Pour créer un nouveau tableau RowShare, vous pouvez choisir une des méthodes suivantes :

• Créer un tableau vide et lui ajouter des colonnes pour qu'il réponde à vos besoins
  • Partir d'un de nos modèles de tableaux
  • Importer un fichier Excel existant (XLS/XLSX)

Il n'est pas possible d'importer de fichier CSV. Si vous en avez besoin, vous pouvez le convertir en fichier Excel puis l'importer.

Si vous le souhaitez, nous pouvons aussi le faire pour vous si vous nous communiquez votre fichier CSV.