Peut-on changer l'adresse email de son compte RowShare ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez cependant désactiver un utilisateur et en inviter un nouveau.

Si vous êtes l'administrateur d'un abonnement et que vous êtes sur le point de changer d'adresse e-mail ou que votre administrateur RowShare est sur le point de quitter votre entreprise, voici une solution de contournement pour transférer la propriété de votre abonnement :

• Invitez votre nouvelle adresse e-mail à votre abonnement, donnez-lui les droits d'administrateur
  • Créez un compte RowShare avec votre nouvelle adresse e-mail
  • Votre nouvel utilisateur devrait être en mesure de contrôler entièrement votre abonnement
  • Ensuite, éventuellement, supprimez l'utilisateur initial de votre indice.