Comment annuler votre abonnement RowShare ?

Si vous êtes administrateur d'un abonnement RowShare, vous pouvez l'annuler à tout moment.

Si l'usage que vous faites de RowShare est compatible avec notre offre gratuite (3 utilisateurs, 5 tableaux et d'autres limites), votre abonnement continuera gratuitement. Si ce n'est pas le cas, alors il s'arrêtera.

Voici les étapes pour annuler un abonnement RowShare payant :

1. Partez de votre page d'accueil connectée : https://my.rowshare.com
  2. Cliquez sur Paramètres (en haut à droite, à côté de la barre de recherche)
  1. Cliquez sur le bouton Paiement et Annulation
  2. Cliquez sur votre abonnement comme indiqué sur ce visuel :
  1. Cliquez sur Annuler l'abonnement
  2. Confirmez, et c'est fait.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Si vous ne voulez pas seulement annuler votre abonnement mais supprimer définitivement votre compte, commencez par annuler votre abonnement tel qu'expliqué ci-dessus, puis vous pouvez supprimer votre compte depuis votre page Mon compte.