Un abonnement RowShare peut-il avoir plusieurs administrateurs ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Oui, vous pouvez spécifier quels membres sont administrateurs dans l'onglet Utilisateurs de la page de Paramètres de votre abonnement RowShare.

Un abonnement doit toujours avoir au moins un administrateur actif. Les administrateurs peuvent accéder à toutes les lignes de tous les tableaux, ajouter et supprimer des utilisateurs et modifier l'abonnement.