Un abonnement RowShare Business peut-il avoir plusieurs administrateurs?

Oui, vous pouvez spécifier quels membres sont administrateurs dans l'onglet Membres des paramètres de RowShare Business.

Un abonnement doit toujours avoir au moins un administrateur actif. Les administrateurs peuvent accéder à toutes les lignes de tous les tableaux, ajouter et supprimer des utilisateurs et modifier l'abonnement.