Comment gérer votre abonnement RowShare ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

La page des paramètres de votre abonnement RowShare présente plusieurs boutons pour gérer votre abonnement, les paiements et factures.

En fonction de l'état de votre abonnement, vous verrez tout ou partie de ces boutons pour:

• Changer de mode de paiement
  • Confirmer votre abonnement si vous êtes en période d'évaluation
  • Annuler votre abonnement
  • Télécharger vos factures
  • Changer de formule d'abonnement

Abonnements RowShare inactifs

Votre abonnement pourrait être désactivé pour les raisons suivantes:

• Aucun abonnement actif
  • Paiement en retard de plus de 5 jours

Lorsque votre abonnement est désactivé, vous n'avez plus accès à vos tableaux et dossiers, mais vos données seront conservées pendant une période de trois mois.

Vous avez toujours accès aux paramètres de votre abonnement pour modifier votre abonnement ou mettre à jour les détails de paiement. Si vous ne savez pas pourquoi votre organisation a été désactivée, veuillez contacter notre équipe de support.