Comment relancer les propriétaires de lignes de vos tableaux RowShare ?

Sur les tableaux dont vous êtes propriétaire, sélectionnez une ou plusieurs lignes pour notifier leurs propriétaires par email.

Nous enverrons de votre part un email de notification aux propriétaires des lignes sélectionnées (indiqués par les ronds colorés à gauche de chaque ligne). Vous avez la possibilité d'ajouter un mot personnel à notre message.

C'est extrêmement pratique pour rappeler à certains qu'ils n'ont pas fini de saisir leurs données ou de réaliser leurs tâches.