Comment partager vos tableaux RowShare dans Microsoft Teams ?

RowShare et Microsoft Teams fonctionnent ensemble pour vous permettre de voir, modifier et partager vos tableaux RowShare dans Microsoft Teams :

Commencez par ajouter un tableau RowShare en tant que nouvel onglet Teams. Puis assurez-vous que les membres de votre équipe ont accès au tableau RowShare en suivant ces étapes simples :

Si vous n'en avez pas déjà, créez un tableau RowShare, personnalisez-le en fonction de vos besoins.

1. Affichez la discussion ou le canal auquel vous souhaitez ajouter un tableau RowShare, cliquez sur + pour ajouter un nouvel onglet (voir image ci-dessous)
  2. Recherchez l'application RowShare, sélectionnez-la et cliquez sur Ajouter dans l'écran suivant.
  3. Autorisez Microsoft Teams à accéder à votre compte RowShare si vous ne l'avez jamais fait auparavant. Cela peut prendre quelques secondes.
  4. Sélectionnez le tableau que vous souhaitez partager. Si vous n'en avez pas, nous en créerons automatiquement un pour vous.

Votre canal ou chat Teams a maintenant un nouvel onglet RowShare !

Si vous découvrez RowShare, vous aurez certainement besoin de personnaliser votre tableau avant de le partager avec votre équipe.

Les permissions RowShare ne sont pas synchronisées avec Microsoft Teams. Si vous invitez quelqu'un dans votre canal Teams, il faut aussi lui donner les droits sur votre tableau RowShare.
Votre tableau RowShare peut également être utilisé depuis le site web de RowShare pour encore plus de possibilités.