Partagez vos tableaux RowShare dans Microsoft Teams

Si vous aimez à la fois RowShare et Microsoft Teams, vous pouvez utiliser les deux ensemble !

Cela signifie que vos tableaux RowShare peuvent être vus et modifiés directement dans Microsoft Teams !

Bien sûr, vos collègues doivent être dans le même canal Teams ET avoir accès à votre tableau RowShare.

Suivez ces étapes simples :

1. Sur le site Web de RowShare :
    1. Si vous n'en avez pas déjà, créez un tableau RowShare, personnalisez-le en fonction de vos besoins.
    2. Partagez ce tableau avec votre équipe. Ils ont besoin de comptes RowShare.
  2. Dans Microsoft Teams :
    1. Dirigez-vous vers la discussion ou le canal auquel vous souhaitez ajouter un tableau RowShare
    2. Cliquez sur + pour ajouter un nouvel onglet (voir image ci-dessous)
    3. Recherchez l'application RowShare, sélectionnez-la et cliquez sur Ajouter dans l'écran suivant.
    4. Connectez Microsoft Teams à RowShare si vous ne l'avez jamais fait auparavant. Restez avec nous pendant la connexion. Cela peut prendre quelques secondes.
    5. Sélectionnez le tableau que vous souhaitez partager, et c'est tout. Votre chat / canal Teams a maintenant un nouvel onglet avec votre tableau RowShare.

Les autres utilisateurs de votre canal Teams qui disposent d'autorisations sur votre tableau RowShare peuvent désormais le voir et / ou le modifier dans Microsoft Teams.

Lorsque vous accédez à RowShare depuis Microsoft Teams, vous serez connecté à RowShare avec votre adresse e-mail Microsoft.
Assurez-vous que vous accédez au site Web RowShare avec la même adresse e-mail.