Comment identifier les droits de chaque utilisateur avec l'Audit des permissions ?

L'audit des permissions est disponible pour nos clients RowShare Enterprise et RowShare Illimité.

L'audit des permissions liste tous les droits d'accès de tous vos tableaux. C'est un moyen pratique de vous assurer que vos données confidentielles ne peuvent être accédées que par des utilisateurs légitimes.

Naviguez ou cherchez un tableau pour découvrir qui peut le voir et le modifier, et si cela concerne uniquement leurs lignes ou l'ensemble du tableau. Affichez le tableau en un clic pour prendre des actions correctives si nécessaire. L'audit prend en compte les droits donnés directement ainsi que les droits obtenus au titre de l'appartenance à un groupe ou encore les droits hiérarchiques.

Exportez les données en CSV, JSON ou YAML pour les partager avec des auditeurs externes, pour conserver un historique ou pour analyser les données dans votre logiciel d'analyse préféré.