Que puis-je trouver sur la page d'accueil RowShare ?

Quand vous êtes connecté à votre compte RowShare, vous pouvez trouver sur la page d'accueil vos tableaux et les raccourcis et paramètres les plus utiles.

Cette page comporte 3 sections principales

1. Dans la barre d'outils du haut, vous pouvez trouver :
  • Le nom de votre abonnement. Si vous en avez plus d'un, cliquez ici pour passer d'un abonnement à l'autre.
  • Récents: Les tableaux auxquels vous avez accédé le plus récemment.
  • Les tableaux que vous avez éventuellement désignés comme favoris.
  • Les paramètres de votre abonnement (uniquement si vous êtes administrateur)
  • La recherche de tableaux auxquels vous avez accès dans l'abonnement courant
Pour ajouter un tableau à vos Favoris, ouvrez ce tableau et cliquez sur l'étoile à côté de son nom.
  1. Dans la section suivante, vous trouvez des boutons pour créer des tableaux et dossiers et pour gérer les permission du dossier dans lequel vous vous situez. Vous voyez ces boutons si les permissions vous l'autorisent.
  2. Enfin, la section principale de la page présente les dossiers et tableaux auxquels vous avez accès :
  • Déplacez un tableau dans un dossier par drag and drop
  • Cliquez sur les 3 points à côté du nom d'un tableau pour le déplacer, le supprimer ou le renommer.
Seuls les administrateurs peuvent parcourir la Corbeille et restaurer les tableaux qui s'y trouvent.