Mon RowShare

Mes tableaux personnels

Vos tableaux sont organisés dans la page Mon RowShare, disponible dans l'en-tête du site:

Cette section du site contient les onglets suivants:

• RowShare Business : uniquement disponible si vous vous êtes abonné à RowShare Business.
  • Mes tableaux personnels : vous seul pouvez parcourir cet espace, bien que les tableaux puissent être partagés un par un.
  • Favoris: lorsque vous utilisez un tableau, cliquez sur l'étoile à côté de son nom pour l'ajouter à vos favoris.
  • Récent: affiche les tableaux que vous avez récemment visités .

Copier et déplacer des tableaux

Les tableaux RowShare peuvent être déplacés et / ou copiés en cliquant sur l'icône Copier / Déplacer.

Vous devez d'abord choisir où vous souhaitez les déplacer ou copier, soit dans vos tableaux personnels, soit dans un espace  RowShare Business.

Ensuite, vous avez 3 options:

• Copiez le tableau : Une nouvelle copie sera créée avec le même contenu et les mêmes paramètres. Seuls les contenus et les paramètres auxquels vous avez accès sont conservés. Si vous possédez le tableau ou si l'email des propriétaires de lignes est affiché, les lignes du nouveau tableau auront les mêmes propriétaires. Si ce n'est pas le cas, vous n'avez aucun moyen de savoir à qui appartient chaque ligne, donc toutes les lignes du nouveau tableau vous seront attribués.
  • Créer un tableau vide avec les mêmes colonnes : Un tableau vide est créé. Ses paramètres et colonnes sont les mêmes, mais il ne contient pas de ligne.
  • Déplacer le tableau: votre tableau actuel est déplacé vers un autre dossier, dans vos tableaux personnels ou dans RowShare Business.

Gérer les favoris

Est-ce que quelqu'un a récemment partagé un tableau avec vous et vous aimeriez pouvoir la retrouver facilement? La solution est de l'ajouter à vos favoris. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'icône étoile à droite du nom du tableau. Cliquez à nouveau pour le supprimer de vos favoris.

Ce tableau est instantanément ajouté à vos favoris, dans la page Mon RowShare.

RowShare Business

Les utilisateurs de RowShare Business ont accès à un espace de travail privé. Contrairement à Mes tableaux personnels, tous les membres d'une équipe RowShare Business donnée peuvent parcourir les mêmes dossiers, partager des tableaux, dans une zone privée sécurisée

Les tableaux stockés dans RowShare Business bénéficient de fonctionnalités supplémentaires lors de la gestion des dossiers et des tableaux :

• Parcourir les mêmes dossiers
  • Accorder des autorisations sur des dossiers
  • Ajouter des copropriétaires sur des tableaux et des dossiers (autorisations complètes)
  • Corbeille : elle stocke tous les tableaux supprimés. Seuls les administrateurs de RowShare Business peuvent le voir et restaurer son contenu.
  • Les tableaux inactifs ne sont pas supprimés
  • Les tableaux peuvent être plus grands, avoir plus de lignes, plus de pièces jointes ...
  • Les administrateurs peuvent définir le niveau de sécurité, en autorisant ou en interdisant le partage de tableaux en dehors de l'équipe RowShare Business.

En savoir plus dans le chapitre RowShare Business.