Propriétaire de tableaux

Les propriétaires de tableau ont un contrôle total:

• Ils peuvent voir et modifier chaque ligne et colonne, quelle que soit les autres droits paramétrés.
  • Ils peuvent ajouter, réorganiser et supprimer les colonnes et modifier les paramètres des colonnes.
  • Ils peuvent modifier les paramètres du tableau (nom, description, icône ...)
  • Ils décident qui peut accéder au tableau, définir les autorisations de partage
  • Ils peuvent ajouter et supprimer des modèles RowMerge.
  • Ils peuvent également déplacer et supprimer le tableau

Les propriétaires de tableaux sont indiqués sous le nom du tableau.

Dans la version gratuite de RowShare, chaque tableau n'a qu'un seul propriétaire: l'utilisateur qui l'a créé. Cela ne peut pas être changé.

Avec RowShare Business, les propriétaires de tableaux peuvent ajouter autant de copropriétaires que nécessaire pour partager les droits avancés listés ci-dessus.

Pour ajouter des propriétaires de tableaux, cliquez sur Partager au-dessus du tableau, faites défiler vers le bas, développez la zone Options avancées et ajoutez des utilisateurs à la section Propriétaires de tableau.

Si vous assignez un https://rowshare.helpdocs.io/l/fr/article/837kwc6sbz-parametre-rowshare-business#utilisateurs_en_lecture_seule seule comme propriétaire de tableau, il ne pourra toujours pas l'éditer.