Propriétaire de tableaux

Les propriétaires de tableau ont un contrôle total:

• Ils peuvent voir et modifier chaque ligne et colonne, quelle que soit les autres droits paramétrés.
  • Ils peuvent ajouter, réorganiser et supprimer les colonnes et modifier les paramètres des colonnes.
  • Ils peuvent modifier les paramètres du tableau (nom, description, icône ...)
  • Ils décident qui peut accéder au tableau, définir les autorisations de partage
  • Ils peuvent ajouter et supprimer des modèles RowMerge.
  • Ils peuvent également déplacer et supprimer le tableau

Les propriétaires de tableaux sont indiqués sous le nom du tableau.

Pour ajouter ou supprimer des propriétaires à un tableau, cliquez sur le ou les propriétaire(s) actuel(s) :

Si vous assignez un utilisateur en lecture seule comme propriétaire de tableau, il ne pourra toujours pas l'éditer.
Les administrateurs d'un abonnement et les super utilisateurs ont les mêmes droits que les propriétaires sur tous les tableaux.