Quels sont les droits d'un administrateur de tableau RowShare ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Les administrateurs (admins) de tableau ont un contrôle total :

• Ils peuvent voir et modifier chaque ligne et colonne, quelle que soit les autres droits paramétrés.
  • Ils peuvent ajouter, réorganiser et supprimer les colonnes et modifier les paramètres des colonnes.
  • Ils peuvent modifier les paramètres du tableau (nom, description, icône ...)
  • Ils décident qui peut accéder au tableau, définir les autorisations de partage
  • Ils peuvent ajouter et supprimer des modèles RowMerge.
  • Ils peuvent également déplacer et supprimer le tableau

Les admins de tableaux sont indiqués sous le nom du tableau (ici Marina) :

Pour ajouter ou supprimer des admins à un tableau, cliquez sur le ou les admin(s) actuel(s), leur nom est indiqué sous le nom du tableau :

Si vous assignez un utilisateur en lecture seule comme administrateur de tableau, il ne pourra toujours pas l'éditer. Il pourra juste modifier ses paramètres.
Les administrateurs d'un abonnement et les super utilisateurs ont automatiquement les mêmes droits que les admins de tous les tableaux.