Exporter vers Microsoft Excel

À partir de n'importe quel tableau, cliquez sur Excel dans la barre d'action pour exporter votre tableau RowShare.

Les options disponibles sont:

• Excel Sync (lecture et écriture) : choisissez cette option pour modifier votre tableau RowShare directement dans Excel et synchroniser les mises à jour avec RowShare. Vous serez autorisé à voir et modifier les lignes et les colonnes en fonction de vos autorisations RowShare. Plus d'informations dans cet article.
  • Exporter : cette option d'export standard crée un fichier avec les mêmes lignes et colonnes que vous pouvez voir dans RowShare. Les formats pris en charge sont: Excel (.xlsx), Excel 97-2003 (.xls) et texte (.csv).
Compte tenu des limites d'Excel en matière de gestion d'images et pièces jointes, ceux-ci seront remplacés par un lien vers le fichier dans l'export.
Les exports affichent le nombre de commentaires mais pas le détail des commentaires.