Comment masquer des colonnes ?

Pour masquer des colonnes aux autres utilisateurs, accédez aux paramètres de la colonne en cliquant sur l'icône représentant une roue dentée dans l'en-tête de la colonne que vous souhaitez masquer, faites défiler vers le bas et définissez l'autorisation de colonne comme "Colonne cachée pour les autres utilisateurs". Seuls les propriétaires du tableau verront cette colonne.

Si vous voulez ne plus voir la colonne vous-même, pour économiser de l'espace à l'écran, placez votre curseur entre l'en-tête de deux colonnes que vous voulez masquer, puis réduisez la colonne en faisant glisser la limite de l'en-tête jusqu'à ce que la colonne soit totalement cachée.