Comment masquer des colonnes ?

Pour masque une colonne de votre écran, cliquez sur le menu de cette colonne puis sur "Masquer cette colonne". Elle sera masquée pour vous uniquement, sauf si vous créez une vue personnalisée. Ceci n'affecte pas du tout les permissions du tableau et de cette colonne.

Par ailleurs, vous avez aussi la possibilité de cacher certaines colonnes à tous les contributeurs d'un tableau. Dans ce cas, seuls ses propriétaires pourront voir ces colonnes. Pour ceci, dans le menu de la colonne, cliquez sur Paramètres puis modifier les permissions de la colonne à "Caché pour les autres utilisateurs".