Premiers pas

RowShare offre 3 façons de créer des tableaux à partager avec vos collègues : à partir de zéro, à partir de notre catalogue de modèles ou d'un fichier Excel.  Bien sûr, vous pouvez également copier un tableau RowShare existant.

RowShare consiste à partager des lignes ou des tableaux. La force de RowShare réside dans le fait que vous pouvez choisir si les autres utilisateurs ne verront que leurs lignes ou le tableau en entier.

RowShare peut améliorer votre productivité dans de nombreux domaines : marketing, ventes, finance, gestion de projets, ressources humaines, etc.

Dans la vidéo ci-dessus, nous avons choisi un exemple de gestion de projet pour illustrer les fonctionnalités de partage de RowShare.

Une fois votre tableau créé et avant de le partager avec vos collaborateurs, vous pouvez ajouter, supprimer ou masquer des colonnes.

Envisagez de définir des droits spécifiques: colonnes obligatoires, limiter les utilisateurs à ajouter une seule ligne, autoriser les utilisateurs à ajouter des commentaires à votre tableau.