Comment générer des documents avec RowMerge ?

Antoine Driard Mis à jour par Antoine Driard

Pour générer un document RowMerge, le tableau doit proposer au moins un modèle de document. Seuls les administrateurs de tableaux peuvent ajouter des modèles RowMerge.

Il y a deux moyens de lancer une génération de document RowMerge :

• Pour prendre en compte l'ensemble des lignes visibles du tableau (soit tout le tableau, soit le résultat des filtres ou recherches que vous avez appliqués), cliquez sur le menu de tableau, puis RowMerge.
  • Pour sélectionner certaines lignes uniquement, cochez la case à gauche des lignes concernées, puis cliquez sur RowMerge dans la barre d'outils bleue au-dessus du tableau.

Ensuite, sélectionnez un modèle de document RowMerge, et enfin cliquez sur le bouton "Générer" .

Le modèle que vous choisissez peut avoir été configuré de deux façons différentes :

• Téléchargement direct du ou des document(s) généré(s) : une fois la tâche RowMerge finie, un lien de téléchargement sera affiché à la place du bouton Générer.
  • Insertion automatique du ou des document(s) généré(s) dans le tableau. Chaque ligne sélectionnée recevra le fichier généré pour ses données. Le tableau se met à jour automatiquement une fois la génération terminée.

Cliquez sur Mon historique RowMerge pour parcourir vos tâches RowMerge récentes.

Votre historique RowMerge conserve les tâches pendant 30 jours. Les fichiers insérés dans les tableaux, eux, sont conservés sans limite de durée.

Sur cet écran, vous pouvez suivre la progression de chaque tâche, télécharger les documents générés ou les supprimer.