Besoin d'aide ?

Articles à la une

Toutes les catégories

Découvrez RowShare

Une vidéo de démonstration pour présenter RowShare en quelques minutes

author avatar
1 article par 1 auteur

Tableaux RowShare

Découvrez tout ce dont vous avez besoin pour collaborer avec les tableaux RowShare: lignes, vues, paramètres, notifications, etc.

author avatar
8 articles par 1 auteur

Les colonnes des tableaux

Apprenez à connaître chaque type de colonne et comment elle se comporte: dates, texte, commentaires, pièces jointes, rappels ...

author avatar author avatar author avatar
5 articles par 3 auteurs

Visualisez vos informations

Regroupez, analysez, visualisez vos données en quelques clics pour prendre les bonnes décisions

author avatar
4 articles par 1 auteur

Partage et Confidentialité

RowShare propose des méthodes innovantes pour partager des tableaux, des lignes et des colonnes tout en garantissant une sécurité maximale.

author avatar
7 articles par 1 auteur

Paramètres de compte et d'abonnement

De l'inscription aux paramètres du compte et Notifications.

author avatar
9 articles par 1 auteur

Génération de documents avec RowMerge

RowMerge génère automatiquement des documents à partir de vos modèles et de vos données RowShare.

author avatar author avatar
5 articles par 2 auteurs

RowShare et Excel

Excel et RowShare fonctionnent parfaitement ensemble. Utilisez chacun pour ce qu'il fait le mieux.

author avatar
4 articles par 1 auteur

Fonctions avancées de RowShare

Tout sur nos fonctionnalités réservées à nos clients Corporate, Enterprise et Unlimited, notamment le Journal des modification, l'Audit des droits, l'intégration Zapier, l'intégration Power BI, notre API...

author avatar
4 articles par 1 auteur

FAQ

author avatar
24 articles par 1 auteur

Juridique et légal

Retrouvez les informations liées à vos contrats, les politiques de conservation des données, ou tout autre détail dont vous auriez besoin.

author avatar author avatar
3 articles par 2 auteurs