Comment visualiser vos données RowShare ?

Une fois que vous avez collecté vos données, tout n'est pas terminé. Vous devez maintenant les comprendre pour prendre des décisions éclairées. Vous avez peut-être aussi besoin de suivre les progrès pendant la saisie de vos données.

Toujours avec l'objectif de proposer des fonctions simples à utiliser, RowShare vous propose deux manières principales de visualiser vos données pour les analyser :

• Les groupes de lignes : Regroupez visuellement les lignes qui partagent la même valeur dans une colonne. Vous pouvez ainsi regrouper vos lignes par équipe, géographie, statut, propriétaire ou toute autre colonne.
  • Les graphiques : Représentez visuellement vos données RowShare sous forme de graphique. Notre assistant permettra à tous de créer le graphique dont ils ont besoin en quelques clics. Gardez des miniatures toujours à jour et zoomez au besoin.

Si ces approches ne vous suffisent pas, vous pouvez aussi :

• Passer par Excel pour afficher vos données RowShare et créer des formules, graphiques et tableaux croisés dynamiques
  • Connecter RowShare à Power BI, Qlikview, Tableau Software et autres.