Comment puis-je imprimer un tableau ?

Nous n'offrons pas (encore) une fonction d'impression dédiée. Voici vos options:

Vous pouvez utiliser l'option d'impression de votre navigateur (disponible dans le menu du navigateur ou en appuyant sur CTRL + P).

Vous pouvez également imprimer lorsque vous exportez votre tableau RowShare vers Excel, mais les images de votre tableau RowShare n'apparaîtront pas sur votre feuille Excel, mais afficheront un lien de l'image.