Comment récupérer un tableau RowShare ?

Aujourd'hui, RowShare ne fournit pas la fonctionnalité de sauvegarde aux tableaux, mais vous pouvez planifier l'une des actions récurrentes suivantes:

• copiez votre tableau
  • l'exporter vers Excel
  • sauvegarder vos données RowShare avec Zapier, pour plus de détails, veuillez vous référer à cet article

Les clients de RowShare Business peuvent demander à notre équipe de restaurer un tableau dans un état antérieur, en fonction de leur contrat de niveau de service.