Créer un compte

Créer un compte personnel RowShare est gratuit et ne prend que quelques secondes.

1. Rendez-vous sur www.rowshare.com et cliquez sur le bouton S'inscrire en haut à droite, ou rendez-vous directement sur www.rowshare.com/signup.
  2. Vous pouvez vous inscrire à RowShare en utilisant votre compte Google, Microsoft ou Facebook, ou vous pouvez créer un compte RowShare uniquement avec votre adresse e-mail.
  3. Si vous vous inscrivez avec Google, Microsoft ou Facebook, vous devez accepter que RowShare accède à votre e-mail et à votre nom. Nous n'avons besoin de rien d'autre. Si vous êtes d'accord, votre compte est configuré!
  4. Si vous vous enregistrez uniquement avec votre adresse e-mail, indiquez votre prénom et votre nom, choisissez un mot de passe, et c'est tout ! Vous pouvez commencer à utiliser RowShare tout de suite. N'oubliez pas que vous avez 48 heures pour valider votre compte en cliquant sur le lien envoyé par email.

Lorsque votre compte RowShare est créé, créez votre premier tableau et n'hésitez pas à jeter un coup d'œil à RowShare Business (il s'agit d'un essai gratuit de 30 jours).

Les comptes Microsoft pris en charge incluent les comptes Microsoft (précédemment nommés Live), les comptes Office 365 et les comptes Azure AD.
RowShare acceptait auparavant la connexion via LinkedIn et Yahoo. Ces options n'étant quasiment pas utilisées, elles ne sont plus proposées. Si vous voulez retrouver l'accès à votre compte, cliquez sur Mot de Passe perdu sur la page de connexion, saisissez l'email Yahoo ou LinkedIn que vous utilisiez et choisissez un mot de passe. Vous pourrez vous connecter au même compte en choisissant l'identifiant RowShare.