Comment partager un dossier ?

Dans la version gratuite de RowShare, il n'est pas possible de partager un dossier. Chaque tableau doit être partagé un par un. Les autres utilisateurs devront les ajouter individuellement à leurs favoris pour les retrouver facilement car ils ne peuvent pas naviguer dans votre espace personnel. Dit autrement, "Mes tableaux personnels" ne peut pas être partagé. Les tableaux qui en font partie peuvent l'être, un par un.

En revanche, RowShare Business et RowShare Entreprise offrent un espace collaboratif partagé. Tous les membres d'un abonnement accèdent à un espace partagé où vous pouvez créer des tableaux et des dossiers. Vous pouvez également définir des droits d'accès spécifiques aux dossiers si nécessaire.