Comment fonctionne la vue formulaire RowShare ?

Par défaut, RowShare affiche les données sous forme de tableau. Cependant, il est également possible d'afficher les mêmes informations sous forme de formulaire. Pour afficher en vue formulaire une ligne en particulier, faites un clic droit sur la ligne puis sur Vue Formulaire.

Dans cette vue, chaque ligne de votre tableau apparaît sur une seule page. Si votre tableau contient de nombreuses colonnes, cela peut faciliter l'édition.

Les boutons de contrôle en haut vous permettent de vous déplacer facilement d'une ligne à l'autre, d'aller directement à la première ou à la dernière.

Les options disponibles ici (en fonction de vos autorisations) sont accessibles en cliquant sur les trois points en haut à droite : supprimer, dupliquer ou notifier.

Si vous souhaitez revenir à la vue tableau, cliquez sur la flèche bleue en haut à gauche de l'écran.

Vous pouvez aussi proposer à vos collègues de remplir un formulaire plutôt que d'ajouter une ligne à un tableau.
Pour cela, partagez le lien suivant :
https://my.rowshare.com/t/TABLEID/form/new
TABLEID est l'identifiant unique de votre tableau (la partie après /t/ son URL)

Pour ouvrir ce partage à des personnes sans compte RowShare, voir le mode Sondage.