Droits d'accès spécifiques (RowShare Business)

En bas de la page Partage de chaque tableau, vous trouverez une section Droits d'a. Cette section contient diverses options qui s'appliquent uniquement au tableaux RowShare Business.

Une ligne par personne

Vous pouvez limiter chaque utilisateur à la création d'une seule ligne. Cela ne s'applique pas au(x) propriétaire(s) du tableau.

Accès externe

Par défaut, dans RowShare Business, vos tableaux sont sécurisés: seuls les membres de votre abonnement peuvent y accéder.

Si vous avez besoin d'ouvrir votre tableau à des utilisateurs extérieurs à votre abonnement RowShare Business, activez cette option. Les utilisateurs externes ne peuvent avoir un accès qu'en lecture seule.

Cette option est disponible uniquement si votre administrateur RowShare Business l'a autorisé dans vos paramètres d'abonnement.

Droits d'accès spécifiques

Nous avons conçu les droits d'accès automatiques pour vous éviter d'avoir à gérer les droits d'accès utilisateur par utilisateur ou ligne par ligne, nous réalisons qu'il est parfois utile de donner des droits d'accès à un ou plusieurs utilisateurs seulement.

Les utilisateurs en lecture seule n'ont jamais le droit de modifier un tableau, quels que soient les droits configurés.

Propriétaires de tableaux

Les tableaux RowShare Business peuvent avoir plusieurs propriétaires si nécessaire. Cliquez ici pour plus d'informations sur les propriétaires de tableaux.